首页

索 引 号:    012947875/2019-57216 信息分类:    国防 / 公示公告 / 公告
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2019-07-04
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市人防实时指挥通信系统采购及相关服务项目中标公告
文  号:     关 键 词:    实时指通系统采购及相关服务项目中标公告
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市人防实时指挥通信系统采购及相关服务项目中标公告

江苏省国际招标公司受南京市人防指挥信息保障中心的委托,对南京市人防指挥信息保障中心实时通信指挥系统采购及相关服务项目进行公开招标采购,按规定程序于2019年07月01日下午14:30时(北京时间)进行了开标、评标工作,现就本次招标的中标结果公布如下:

一、招标项目名称及编号

项目名称:南京市人防指挥信息保障中心实时通信指挥系统采购及相关服务项目

招标编号:JITC-1908AI1596

二、招标项目简要说明:

南京市人防指挥信息保障中心实时通信指挥系统采购及相关服务项目,采购预算约人民币48万元,具体服务内容及技术要求详见招标文件。

三、公告媒体及时间:

该项目于2019年06月11日起至2019年06月18日在南京市政府采购网发布招标公告,邀请不确定供应商。

四、评标信息:

评标日期:2019年07月01日下午14:30时(北京时间)

评标地点:南京市鼓楼区北京西路67号华东饭店A304室

评标委员会名单:薛殿杰(评委会主任)、王杰、胡平、蒋斌、冯小芳

五、中标信息:

中标候选人:南京旭顶通讯科技有限公司

地址:南京市秦淮区建邺路199号东沛大厦703室

中标价:人民币47.3万元

项目负责人:莫杰

六、本次招标联系事项:

招标人:南京市人防指挥信息保障中心

联系人:李鹏飞

联系方式:328556368@qq.com

招标代理机构:江苏省国际招标公司

项目经办人:陈道祥

电  话:025-83241642

地  址: 南京市鼓楼区北京西路67号华东饭店A312室

邮  编: 210024

网  址:南京市政府采购网

七、本次招标代理服务费:

收费标准:招标人在发出中标通知书前向江苏省国际招标公司一次性交纳招标服务费,费用收取标准需参照[2002]1980号文下浮30%向采购代理机构支付招标代理服务费。

收费金额:人民币0.4966万元

本中标公告期限为1个工作日。各有关当事人对中标公告结果有疑义的,可以在中标公告期限届满之日起七个工作日内,以书面原件形式提出明确的请求并提供必要的证明材料,向江苏省国际招标公司提出质疑,逾期将不再受理。

江苏省国际招标公司

 2019年07月04日

关闭本页】 【打印本页返回顶部