首页

索 引 号:    012947875/2019-56523 信息分类:    国防 / 重大建设项目监管 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2019-07-02
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市人防办召开人防行业整治推进暨防护设备质量交流会
文  号:     关 键 词:    人防行业整治推进;防护设备质量交流会
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市人防办召开人防行业整治推进暨防护设备质量交流会

为全面落实国家、省人防办关于开展人民防空行业整治的文件要求,进一步提高南京市人防工程防护设备生产与安装质量,6月28日上午,市人防办工程处和监管处组织召开人防行业整治工作推进暨2019年上半年防护设备质量交流会,29家在宁销售防护(化)设备企业代表参加会议。

会议通报了南京市2019年上半年防护设备专项检测情况和实行差别化管理监管新措施的成效,强调了下半年的检测重点和工作计划,根据省人防关于防护设备产品质量复查工作要求,对防护(化)产品质量复查工作进行部署和动员。最后,会议总结了南京市防护设备企业资质核查及整改情况。

本次会议内容充实,议程紧凑高效,对全市全年防护设备质量管控工作起到促进作用。与会企业代表纷纷表示,将严格执行产品质量复查的标准和要求,及时完成整改工作,确保防护设备的生产与安装质量。

(南京市人防工程监督管理处  杨贤敬)


关闭本页】 【打印本页返回顶部