首页

索 引 号:    012947875/2019-53639 信息分类:    国防 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2019-06-25
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    省人防办对我市人防防护设备企业资质进行复查
文  号:     关 键 词:    人防防护企业资质复查
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
省人防办对我市人防防护设备企业资质进行复查

根据国家人防办及江苏省人防办关于开展人民防空行业整治的文件要求,我市已完成在宁防护设备定点生产企业资质初查工作。6月10日,省人防办对其中两家企业(南京新华人防设备有限公司、江苏恒进人防设备有限公司)进行企业资质复查。

此次复查主要针对企业人员、场地、设备和规章制度等方面,重点检查了人员执业资质、缺少用于门框门扇整体喷漆的独立封闭空间等问题的整改情况,并提出整改意见,要求企业限期整改到位,确保达到防护设备企业资质标准。

在后续的防护设备企业资质核查工作中,监管处将严格按照省人防办复查工作的标准和要求,全面完成我市防护设备企业资质核查工作。

(南京市人防工程监督管理处 杨贤敬)


关闭本页】 【打印本页返回顶部