首页

索 引 号:    012947875/2019-48079 信息分类:    国防 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2019-06-10
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市人防办党委书记宋政给离退休党员党支部上党课
文  号:     关 键 词:    市人防党委书记宋政给离退休党员上党课
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市人防办党委书记宋政给离退休党员党支部上党课

市人防办党委书记宋政给离退休党员党支部上党课.jpg

为深入贯彻落实“三会一课”制度,5月29日上午,市人防办离退休党员党支部开展五月份主题党日活动,由党委书记宋政同志给全体离退休党员上党课,机关党委委员、机关纪委委员、各支部书记等同志参加了活动。

宋政书记以学习习近平总书记《在庆祝改革开放40周年大会上的讲话》精神为主要内容,围绕改革开放经历的历史阶段、改革开放四十年取得的伟大成就、改革开放四十年在中国历史上发挥的作用、改革开放四十年的亲身经历与体验、人防办结合工作实际认真落实习近平总书记讲话精神等五个方面进行了讲解。宋书记强调,改革开放四十年是不平凡的四十年,对中国今后的发展起了决定性的作用,谱写了新时代的新篇章,身为人防人,必须坚持加强党的领导,坚持解放思想,以发展的观点解决问题,坚持群众利益至上,坚持求真务实,做好本职工作。

离退休党员们纷纷表示要继续发挥作用,关心中央和地方关于改革开放的政策和举措,关心人防事业的建设和发展。

(机关党委)


关闭本页】 【打印本页返回顶部