首页

索 引 号:    012947875/2019-40494 信息分类:    国防 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2019-05-16
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市人防办机关党委研究布置近期工作
文  号:     关 键 词:    人防机关党委研究布置近期工作
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市人防办机关党委研究布置近期工作

5月10日,市人防办机关党委召开党委会,研究和布置近期机关党建几项工作。市人防办党委书记、机关党委书记宋政出席会议。

会议研究了向市级机关工委推荐的市级机关优秀党员人选,研究了机关党委设立专门银行账号的问题,布置了近期参观中国古代科技展、寻访红色李巷、各支部组织专题学习、开展支部共建、督促“学习强国”平台学习等几项工作。会上,机关党委副书记袁安斌同志要求各位委员要切实按照上级通知精神落实好各项工作,要统筹好党建工作与业务工作,力争将功夫用在平时,要主动谋划和思考问题,推进机关党建工作。

宋政书记要求机关党委委员在遵守防办各项规章制度中起模范示范作用,做工作中的带头人,要坚持正义,对不正确的言行敢于并善于斗争。对于兼任支部书记的委员,宋书记要求他们在机关党委的领导下开展工作,起到桥梁纽带的作用,尤其是要将党的政治规矩与政治纪律放在首位,时刻牢记党的政治规矩与政治纪律,不折不扣地执行机关党委的要求与决定,将机关党委的要求带到支部、带给党员。宋书记指出,近半年以来,机关党建各项工作在市级机关工委的领导下,保持了良好的工作状态,要在五六月份的党建工作中更加注重将上级要求与防办计划结合起来,按照计划推进。要加强基层建设,抓牢基础工作,做好各项台账的检查与补缺。机关党委要在今后的工作中继续保持好的工作态势,不折不扣地落实上级要求与工作安排。

(机关党委)


关闭本页】 【打印本页返回顶部