首页

索 引 号:    012947875/2019-37221 信息分类:    国防 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2019-05-07
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    信保中心开展防空警报专业理论集中训练
文  号:     关 键 词:    信保中心开展训练
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
信保中心开展防空警报专业理论集中训练

为认真落实按纲施训工作,根据中心年度训练计划,4月26日上午,信保中心组织全体职工开展防空警报专业理论专项集中训练。

本次集训重点旨在进一步夯实信保中心职工的防空警报理论基础,增强对防空警报全业务流程的熟悉程度。警报管理科俞跃同志从四个方面进行了全面讲解:一是从通信理论和国家行业标准角度,重点讲解了防空警报系统的设计规范和运行原理;二是介绍了南京市防空警报规划编制规则和相关成果应用;三是结合日常工作,就防空警报维护管理进行了探讨;四是紧密结合中心近期编制的《内控手册》,重点对防空警报设备设施的采购流程和方法进行了详细说明。

支部书记刘宗义同志主持了本次集训,他要求全体职工进一步加强业务训练的自觉性,各有关部门要围绕训练计划扎实开展专项训练工作。他强调,要不断规范中心业务工作和各项经济活动,中心《内控手册》的学习宣贯要作为今后按纲施训集中训练环节的一项重要内容。

(信保中心)


关闭本页】 【打印本页返回顶部