首页

索 引 号:    012947875/2019-37220 信息分类:    国防 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2019-05-07
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市人防办组织人防专业队干部骨干集训
文  号:     关 键 词:    南京市人防办组织集训
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市人防办组织人防专业队干部骨干集训


南京市人防办组织人防专业队干部骨干集训1.jpg



南京市人防办组织人防专业队干部骨干集训2.jpg



南京市人防办组织人防专业队干部骨干集训3.jpg


为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和强军思想,聚焦练兵备战,扎实做好人民防空军事斗争准备,进一步加强南京市人民防空专业队伍建设,提高人防专业队干部骨干组织指挥能力,4月22日至24日,南京市人防办组织全市人防专业队干部骨干共70余人,在人防疏散基地开展了为期3天的封闭式集训。

集训采取军事训练和理论辅导相结合的形式,组织开展了早操和队列训练,邀请了陆军指挥学院教授就“重要经济目标防护”“人防专业队建设与运用”“外军空袭作战”等课题进行了专题辅导。

此次集训,是从全市水、电、气等“生命线工程”单位选取的业务精、能力强的人防专业队干部骨干。通过集训,参训人员对重要经济目标防护的重要性有了更深的理解,对外军空袭作战的特点、作战理念有了新的认识,掌握了人防专业队训练与组织实施方法,集训达到了预期目的,为全市人防专业队整组和训练实施打下了扎实的基础。

(南京市人防办指挥通信与应急处 申德宝)


关闭本页】 【打印本页返回顶部