首页

索 引 号:    012947875/2019-34635 信息分类:    国防 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2019-04-28
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市人防办机关一支部与雨花台区人防办党支部开展结对共建活动
文  号:     关 键 词:    互学互促共建提高
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市人防办机关一支部与雨花台区人防办党支部开展结对共建活动

4月22日,市人防办机关一支部部分党员来到雨花经济开发区,与雨花台区人防办党支部开展共建结对首次活动。活动中,两个支部的党员们就支部建设、人防法规建设和行政审批业务问题进行了交流,针对江苏致成汽车销售服务有限公司拖欠人防易地建设费问题进行现场研究,就完善人防行政审批工作机制与雨花经济开发区管委会负责同志进行专门研讨。

支部结对共建活动是提升支部堡垒战斗力和内生活力的重要手段。根据机关党委的统一安排,市人防办机关一支部与雨花台区人防办党支部开展结对共建活动。开展结对共建活动能够发挥不同支部之间的优势,创新党建工作的载体,有效整合市区人防机关党支部的党建经验与优势资源,在实践中检验党建理论的合理性与针对性。下一步,双方将联合开展座谈交流、支部主题党日、特色支部活动,形成长效机制,实现一加一大于二的共建效果。

市人防办机关一支部书记袁学新表示,开展结对共建活动可以深入持续推动全面从严治党向基层延伸,提升党支部建设制度化、规范化水平。雨花台区人防办党支部书记施晓明表示,这次结对共建活动是个良好的开端,作为两个支部间的纽带,对于形成两个支部之间、党员之间的良性互动,促进两个支部党建业务双提升充满期待。


关闭本页】 【打印本页返回顶部