首页

索 引 号:    012947875/2019-29029 信息分类:    国防 / 应急管理 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2019-04-10
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市人防办召开安全生产专项会议
文  号:     关 键 词:    市人防办安全生产专项会议
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市人防办召开安全生产专项会议

南京市人防办召开安全生产专项会议.jpg

4月8日,南京市人防办召开安全生产专项会议,办主要领导、分管领导、相关处室及所有自建人防工程管理使用单位参加。
会上,傅阳主任详细解读了《关于开展对全市重点行业领域安全生产大检查大整顿专项监督的实施方案》(宁纪办发〔2019〕16号)文件精神,传达了习近平总书记、李克强总理的批示精神及张敬华书记和蓝市长讲话要点,并对所有自建人防工程管理使用单位提出了具体要求:一是高度重视安全生产工作,时刻铭记“安全无小事”;二是明确“谁使用谁负责”的安全生产主体责任;三是认真履行好各自的安全职责;四是建好安全台账,随时备查;五是同时检查人防工程的设施,确保防护功能完整好用;六是克服形式主义和官僚主义,将安全工作落到实处。
最后,分管领导和相关处室负责人了解了各单位的现实情况,分析了不同使用功能的人防工程易存在的安全隐患。各单位即日起开始自查,市人防办将全面开展安全检查。

(工程建设管理处  周继武)


关闭本页】 【打印本页返回顶部