首页

索 引 号:    012947875/2019-16599 信息分类:    国防 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2019-02-28
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市人防指挥信息保障中心召开按纲施训推进会
文  号:     关 键 词:    南京人防指挥信息保障中心按纲施训
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市人防指挥信息保障中心召开按纲施训推进会

为落实市人防办“对标找差创新实干推动高质量发展推进大会”的部署要求,进一步推进信保中心按纲施训工作落实,2月21日,信保中心召开按纲施训推进会,中心领导、各部门负责人参加。

会议对《2019年度训练总体计划》、《专业岗位分配表》、《2019年度训练经费安排》进行了集中审阅,各部门结合去年训练落实情况就训练计划提出了修改意见,中心对训练教材教案制作、登记统计格式进行了统一规范。会上,中心领导指出:周密科学的训练计划是年度训练高效落实的基本保证,训练要与日常工作结合,与人员管理结合,与改革创新结合,逐步实现全面化、体系化,营造创新实干氛围,争取形成成果,对外推广。

下一步,中心将继续围绕训练工作,坚持训中学、学中训,坚持理论与实践相结合,做到科学、节约、高效训练,以高标准完善训练工作。

(信保中心  燕雪伟)


关闭本页】 【打印本页返回顶部