首页

索 引 号:    012947875/2019-15839 信息分类:    国防 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2019-02-25
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市人防办获赠锦旗
文  号:     关 键 词:    市人防办获赠锦旗
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市人防办获赠锦旗


image001.jpg

南京市人防办认真贯彻落实放管服改革要求,积极完成人防行政审批制度改革试点任务,优化审批流程,精简审批材料,提高审批服务效率。通过邮寄办件结果材料等方式,减少见面环节,让服务对象少跑腿,受到了服务对象的一致好评。

220日,南京壹城市政基础设施建设有限公司来到南京市人防办,对行政审批服务处工作人员在审批办件过程中提供的热情、高效的服务表示感谢,并赠送锦旗。

南京市人防办将继续结合工作要求,理顺工作机制,逐渐调整完善工作流程,进一步提升审批服务质量。

关闭本页】 【打印本页返回顶部