首页

索 引 号:    012947875/2019-07240 信息分类:    国防 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2019-01-22
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市人防工程监督管理处召开年度第一期宣贯会
文  号:     关 键 词:    人防工程;常见问题与防治会议
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市人防工程监督管理处召开年度第一期宣贯会

南京市人防工程监督管理处召开年度第一期宣贯会.jpg

近日,南京市人防工程监督管理处于组织召开了2019年第一期人防工程常见问题与防治宣贯会。来自13个在建项目的建设、监理、施工人员共计50余人参加了此次会议。

会议以主动服务社会、解决实际问题为原则,分为两个环节:第一环节由监管处工作人员详细介绍人防工程隐蔽阶段的相关要求,就常见问题进行案例分析,并针对性地提出防治方法;第二环节进行交流讨论,同时向参会人员发放《意见征询表》,征求服务单位的意见与建议。

宣贯会结束后,监管处组织质监科和江宁区人防办质监人员共同观看学习了江苏省人防工程质量监督示教片,并要求江宁区人防办继续学习吸收,按规范执行。

人防工程常见问题与防治宣贯会已经成为南京市人防工程监督管理处的一项常态化工作,开好宣贯会有利于与服务单位之间的沟通联系,能更好地掌握和解决其诉求,对于提升人防工程建设质量具有重要意义。

(南京市人防工程监督管理处 陈飞飞)


关闭本页】 【打印本页返回顶部