首页

索 引 号:    012947875/2019-01712 信息分类:    国防 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2019-01-07
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市人防监管部门开展第三期人防工程质量监督常见问题宣贯工作
文  号:     关 键 词:    人防工程质量监督
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市人防监管部门开展第三期人防工程质量监督常见问题宣贯工作

近日,市人防监管处组织召开第三期人防工程质量监督常见问题宣贯会,9个在建项目的建设、施工、监理人员参加了会议活动。

根据前期服务单位的反馈意见,人防监管处重点围绕工程现场底板、墙板和顶板等隐蔽阶段的常见问题,结合规范和现场图片进行了讲解,并分析了问题产生的原因和防治方法。活动后,发放了《意见征询表》。

2018年度,市人防监管处共向50家服务单位(约150人次)开展了人防工程常见问题宣贯活动。2019年,将继续根据服务对象的需求,围绕人防工程主体结构、防护设备安装等方面的常见问题,继续开展好宣贯活动。

(南京市人防工程监督管理处  谭传宗)


关闭本页】 【打印本页返回顶部