首页

索 引 号:    012947875/2018-05670 信息分类:    国民经济管理、国有资产监管 / 财政决算 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2018-12-28
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市人防办积极推进正洪街人防工程征收工作
文  号:     关 键 词:    人防办;正洪街人防工程;征收工作
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市人防办积极推进正洪街人防工程征收工作

12月18日上午,南京市人防办傅阳主任带领分管副主任和相关处室人员,再次到新华地块征收现场指挥部,约谈南京时尚莱迪购物广场有限公司负责人,同时邀请秦淮区征收办、秦淮区人防办、新街口管委会和秦淮区越城集团,继续对正洪街人防工程征收工作积极推进。

会上,莱迪公司陈述了涉及征收补偿未谈判成功的客观原因和下一步具体措施;秦淮区各相关部门也发表了各自意见;工程建设管理处负责人对莱迪公司就此次征收推进工作提出了具体建议;分管领导从不影响征收大局和尽量减少损失的角度提出了切实可行的要求。

最后,傅阳主任对莱迪公司提出以下几点要求:1、必须认清形势、统一思想;2、要拿出诚意、实事求是地认真面对征收工作,成立领导班子具体负责;3、要排出时间节点,确保征收工作顺利推进。

(工程建设管理处 周继武)

微信图片_20181218144818.jpg


关闭本页】 【打印本页返回顶部