首页

索 引 号:    012947875/2018-00191 信息分类:    国防 / 应急管理 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2018-11-30
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市人防办召开12·13国家公祭日警报鸣放工作部署会
文  号:     关 键 词:    国家公祭日 警报鸣放
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市人防办召开12·13国家公祭日警报鸣放工作部署会

  2018年11月29日上午,南京市人防办在103会议室通过视频会议系统召开全市12·13国家公祭日警报鸣放工作部署会。南京市人防办傅阳主任、陈平副主任、沈春林副巡视员,指挥通信与应急处、指挥信息保障中心、秘书处和法宣处负责人,各区人防办分管领导及相关工作人员参加了会议。

  会上,傅阳主任传达了市委主要领导关于国家公祭日的讲话精神并提出要求,指通应急处就12·13公祭日警报鸣放工作进行了部署,信保中心梳理分析了9·18防空警报试鸣情况,并明确了12·13公祭日警报鸣放的注意事项。

  陈平副主任就做好公祭日警报鸣放工作提出了具体要求:各单位要统一思想,进一步提高认识,按照全市统一部署安排,严格落实相关要求和规范作业,以高度的责任感和使命感,高标准抓好公祭日警报鸣放工作;要集中精力,狠抓落实,确保各项工作落到实处;要突出重点,责任到人,及时整改9·18防空警报试鸣中存在的问题,加强市区沟通,共同努力,密切配合,确保公祭日警报鸣放工作圆满完成。

  (指挥通信与应急处)

关闭本页】 【打印本页返回顶部