首页

索 引 号:    012947875/2018-00189 信息分类:    国防 / 应急管理 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2018-11-26
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市人防监管处实地调研除氡净化系统
文  号:     关 键 词:    实地调研 除氡净化系统
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市人防监管处实地调研除氡净化系统

  为落实“对标找差 创新实干 推动高质量发展”目标任务要求,切实了解除氡净化设备的运作原理和使用效果,掌握人防地下室内氡气治理方法,近日,市人防监管处赴中国人民解放军陆军工程大学及江苏坚威防护工程科技有限公司实地调研除氡净化系统。除氡净化系统采用高压静电吸附原理和光触媒技术去除氡子体,6小时连续除氡子体效率大于85%,连续运行时氡子体浓度下降90%以上。

  通过此次对标找差专题调研,市人防监管处充分认识到氡气治理的重要性。下一步将认真学习先进经验做法,瞄准短板,积极落实此次调研成果,为南京市人防地下室及其配套工程的安全使用作出贡献。

  (南京市人防工程监督管理处)

关闭本页】 【打印本页返回顶部