首页

索 引 号:    012947875/2018-00183 信息分类:    国防 / 重大建设项目监管 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2018-11-12
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    《人防工程光导照明防护密闭快速封堵技术研制》通过鉴定评审
文  号:     关 键 词:    人防工程 防护密闭快速封堵 评审
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
《人防工程光导照明防护密闭快速封堵技术研制》通过鉴定评审

  11月6日,江苏省人民防空办公室在南京召开了《人防工程光导照明防护密闭快速封堵技术研制》课题鉴定会。

  江苏省人民防空办公室、苏州市民防局、南通市民防局、陆军工程大学等单位的5位专家组成的鉴定组听取了课题研究工作汇报,审阅了相关资料,并现场察看了试制样机,经过质询和讨论,一致认为:该课题解决了人防工程光导照明孔洞防护密闭快速封堵的问题,首先提出了“闭锁压紧-平战转换”结构,机构精巧、性能稳定、易于加工、维护方便、转换快速,提高了平战转换效率,为人防工程类似孔口快速平战转换提供技术支持,同意通过鉴定。

  南京市人防办徐利国副主任指出,该课题将有力推动人防工程引入阳光照明技术的发展,具有较好的经济效益和应用前景,并表示将继续优化产品设计,降低成本,将科研成果进行转化。

  省人防办沈斌副主任充分肯定了此次科研项目的重要性及意义,对该科研产品予以认可,表示希望尽早在实际人防工程项目上进行运用。

  (南京市人防工程监督管理处 韩威)

关闭本页】 【打印本页返回顶部