首页

索 引 号:    012947875/2018-00181 信息分类:    国防 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2018-11-08
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市人防办党委书记宋政调研长江四桥人防工作
文  号:     关 键 词:    宋政 调研
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市人防办党委书记宋政调研长江四桥人防工作

  10月31日下午,市人防办党委书记宋政与栖霞区人防办有关人员一行至公路集团调研长江四桥人防工作。市交通集团董事长张映芳、总工程师严卫兵、公路集团总经理沈晓东、副总经理徐正钢及四桥人防办相关人员陪同调研。

  宋政一行在参观集团路桥隧营运中心后,听取了四桥人防办对近期人防工作的汇报。宋政对四桥人防工作表示充分肯定,对四桥人防办编制的《南京长江第四大桥重要经济目标防护预案》给予了高度的评价。他认为预案编制修订全面细致,对防护中的重点考虑周全,起到了示范性作用。在听取了四桥人防信息化建设的工作汇报后,宋政表示,人防信息化建设要敢于超前,要做到平战结合,同时要把安全生产和安全防护紧密集合,将重要经济目标防护工作落到实处。

  最后,宋政强调,四桥人防工作中要加强与上级人防部门的沟通、交流,要进一步健全人防机制,同时要把人防工作融入日常,相互补充,共同推动四桥人防工作实现跨越式发展。

  (长江四桥营运管理部 陈庆)

关闭本页】 【打印本页返回顶部