首页

索 引 号:    012947875/2018-00144 信息分类:    国防 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2018-08-03
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市人防召开上半年度人防防护设备安装质量交流会
文  号:     关 键 词:    人防防护设备安装质量交流会
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市人防召开上半年度人防防护设备安装质量交流会

  7月24日上午,市人防监管处组织24家在宁销售防护设备生产企业召开2018年上半年度南京市人防工程防护设备安装质量及检测情况交流会。

  会议回顾了我市2017年度省人防质监站人防工程防护设备安装质量检查情况,并对2018年防护设备专项检测要点进行了说明。相关科室分别就防护设备安装质量常见的问题、人防工程质量监督网上报监注意事项和防护设备档案资料归档的要点进行了详细解释。为了便于企业交流和学习先进经验,邀请常州华东人防设备有限公司、南京永丰人防设备有限公司、南京飞鹰人防设备有限公司的企业代表分别介绍了各自企业在防护设备质量控制和企业管理等方面的优秀经验。

  监管处殷友兰副处长要求各企业要进一步重视产品质量,加强技术培训,提升技术水平,及时发现图纸中存在的问题,减少返工,规范生产和安装管理。同时,要求监管处对外服务科室要强化服务型监督机构的建设,时刻牢记纪律准则,加强廉政建设,做好服务工作。

  (南京市人防工程监督管理处 杨贤敬)

关闭本页】 【打印本页返回顶部