首页

索 引 号:    012947875/2018-00138 信息分类:    国防 / 应急管理 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2018-07-26
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市人防办开展人防工程夏季消防安全检查
文  号:     关 键 词:    人防工程 消防安全 检查
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市人防办开展人防工程夏季消防安全检查

  为切实加强夏季火灾防控工作,确保全市人防工程安全形势持续稳定,根据市消委会《关于进一步做好夏季防火工作的通知》(宁消委〔2018〕16号)精神,结合我市人防工作实际,市人防办在全市人防系统集中开展夏季消防安全检查工作。

  从即日起至十月底,全市人防部门将深入贯彻党的十九大及全国两会精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立安全发展理念,坚守红线意识,充分认识当前消防安全工作的严峻复杂形势,以最坚决的态度、最严格的要求、最有力的手段、最过硬的措施,深化夏季消防安全再检查、再排查、再整治,切实提高全市人防工程火灾防范水平。

  整个行动分为动员部署、全面实施和总结考评三个阶段进行。要求各单位必须统一认识,加强组织领导;落实主体责任,确保工作实效;加强宣传教育,营造舆论氛围;完善应急预案,提高应急处置能力;把握工作节点,加强信息报送。全力维护全市人防工程夏季火灾形势平稳,有效预防和控制较大火灾,确保全市人防工程不发生重特大尤其是群死群伤火灾事故。

  (工程建设管理处 周继武)

关闭本页】 【打印本页返回顶部