首页

索 引 号:    012947875/2018-00127 信息分类:    国防 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2018-06-29
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    江宁区人防办组织人防工程管理员培训
文  号:     关 键 词:    江宁人防 人防工程管理员培训
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
江宁区人防办组织人防工程管理员培训

  为了进一步做好全区人防工程维护管理工作,进一步提高人防工程管理人员的业务素质和管理水平,提升应对突发事件的能力,6月28日,江宁区人防办集中利用1天时间,组织召开了全区人防工程维护与安全管理培训班,205家人防工程管理单位参加。

  此次培训邀请了市人防办监管处副处长常成和江宁区安监局科长黄开和就人防工程维护及设备管理、立足根本 强化教育与防范安全事故等主题进行了辅导授课。授课采取理论讲解,多媒体演示,实案分析的教学形式,在内容上贴近工作,贴近实际,既注重理论上的辅导,又注重实际中的操作,具有较强的针对性和适用性。

  会后,江宁区人防办与各人防工程管理单位签订了《江宁区人防工程安全管理责任书》,进一步推动人防工程安全管理工作的落实,确保人防工程“零事故”。

  (江宁区人防办 余银月)

关闭本页】 【打印本页返回顶部