首页

索 引 号:    012947875/2018-00121 信息分类:    国防 / 应急管理 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2018-06-28
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市人防信保中心无线电小组开展集训
文  号:     关 键 词:    市人防信保中心 无线电集训
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市人防信保中心无线电小组开展集训

  6月20日至22日,南京市人防信保中心无线电小组赴溧水开展为期三天的集中训练。此次集训按照业余无线电竞赛规程共设置了三项内容:一、邀请厂家技术人员针对无线电台设备的使用操作,为参训人员进行系统性讲解演示;二、组织了抄报阶段性测验,检验无线电小组前一阶段摩尔斯电码通播报抄收训练成效;三、参训人员分组进行SSTV图传实战演练。

  此次培训,课程安排紧凑有序,内容丰富多彩,学员们不仅展示了前一阶段的训练成果,也熟悉了电台设备的使用操作流程。中心有关领导就无线电小组下一步的训练计划做出了具体安排,要求小组积极备战江苏省业余无线电应急通信演练。  

  (南京市人防指挥信息保障中心)

关闭本页】 【打印本页返回顶部