首页

索 引 号:    012947875/2018-00120 信息分类:    财政、金融、审计 / 部门文件 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2018-06-26
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市人防办出台政府购买服务实施细则
文  号:     关 键 词:    政府购买服务 细则
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
市人防办出台政府购买服务实施细则

  近日,为加强机关政府购买服务管理,规范政府购买服务行为,提高财政资金使用效益,市人防办根据市财政局政府购买服务相关规定,结合人防工作实际,制定出台了《南京市人民防空办公室政府购买服务实施细则》。

  本细则既符合法律制度规定,又坚持实事求是,与实际相结合,规则清晰,可操作性强,将有力推进和规范我办政府购买服务工作。一是在主体界定上进一步具体化,对购买服务的范围、工作职责与分工作了明确规定;二是在承接主体确定方式上进一步清晰化,明确购买服务事项应采用公开招标、邀请招标、竞争性谈判、竞争性磋商、询价或者单一来源采购等方式的具体要求;三是在落实责任主体上进一步明确化。

  (计划财务处 王雪苗)

关闭本页】 【打印本页返回顶部