首页

索 引 号:    012947875/2018-00109 信息分类:    国防 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2018-06-21
生效日期:    2018-06-21 废止日期:    2018-06-21
信息名称:    南京长江四桥人防办开展人防专业队演练
文  号:     关 键 词:    长江四桥人防办开展人防专业队演练
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京长江四桥人防办开展人防专业队演练

  作为重要经济目标防护单位,南京长江四桥公司人防办公室近日组织开展了“南京绕越高速公路多车追尾交通事故应急救援演练”活动,人防医疗救护专业队、抢修抢险专业队和消防防疫专业队参加了演练。通过事故应急救援演练,进一步完善了应急方案,检验了人防专业队的实战能力,锻炼了应急队伍,提高了应急水平,为日后人防专业队实施应急支援任务奠定了基础。

  此次人防应急演练活动在市、区人防办指导下开展,演练科目以训练大纲为依据,以“实战化、常态化、精细化”为标准。按照演练方案设定的基本条件,立足于实战背景,重点练指挥、练协同、练保障。整个演练过程信息通信畅通,程序完整规范,人员装备齐全,参演人员着装统一。

  现场参演人员65人,参演车辆25台。市安监局、市国资委、市交通集团、市交管局及下属单位约60人观摩了本次演练。

   

   

  (南京长江第四大桥有限责任公司人民防空办公室)

关闭本页】 【打印本页返回顶部