首页

索 引 号:    012947875/2018-00105 信息分类:    综合政务 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2018-06-15
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市人防办党委宋政书记到信保中心调研指导党建工作
文  号:     关 键 词:    宋政书记 调研
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市人防办党委宋政书记到信保中心调研指导党建工作

  6月12日下午,市人防办党委宋政书记一行到信保中心调研指导上半年党建和党风廉政工作。

  中心党支部书记刘宗义汇报了今年以来党支部政治建设、组织建设、作风建设、纪律建设等方面情况。

  宋政书记对信保中心党支部上半年工作给予了肯定,并对下半年党建工作提出要求:一是要持续抓好十九大精神的学习和贯彻;二是要认真开展好解放思想大讨论活动,开好专题组织生活会;三是要夯实基层基础工作;四是要认真开展对标找差工作,取得实效;五是要加强内部管理;六是要培养好年轻人,发挥好年轻人的作用;七是要深化作风建设和防腐败斗争;八是要认真组织好岗位竞聘工作,把体现民意的年轻人选拔上来。

  参加调研的还有办领导陈平、袁安斌同志,以及组织人事处丁明轩处长,陈红玲副处长。信保中心支委班子成员及工会主席、团支部书记参加了会议。

 (信保中心 宣宁)

关闭本页】 【打印本页返回顶部