首页

索 引 号:    012947875/2018-00103 信息分类:    国防 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2018-06-11
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    溧水区人防办举行重要经济目标防恐演练
文  号:     关 键 词:    溧水人防 防恐演练
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
溧水区人防办举行重要经济目标防恐演练

  6月8日下午三点整,溧水区人防办联合区公安分局特警大队、消防大队在区自来水公司举行防恐事故处置演练。

   

   

   

   

  本次演练以自来水公司办公室电话通知各部门有3名恐怖分子闯入开始,区人防办应急救援大队接到通知后即刻赶往现场救助伤员,区公安分局特警大队、消防大队立即出动,制服恐怖分子,消除现场火情,最后现场总指挥宣布应急状态解除。

  整个演练活动各部门共同协作、密切配合,紧张快速地处理了恐怖袭击隐患。下一步,区人防办还将继续组织此类演练活动,平战结合,加强各单位各部门之间的配合,大力提升应急救援能力。

  (溧水区人防办 骆超)

关闭本页】 【打印本页返回顶部