首页

索 引 号:    012947875/2018-00091 信息分类:    国防 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2018-05-28
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    宝鸡市人防办前来我办调研
文  号:     关 键 词:    宝鸡市人防办 调研
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
宝鸡市人防办前来我办调研

   5月18日,陕西省宝鸡市人防办党组成员谢斌、孙学勇一行18人前来我办开展调研活动,工程建设管理处相关人员陪同调研。

  调研组一行先后参观了南京市人防办大行宫人防工程、樱驼花园地下停车场人防工程和南京市民防教育体验馆等项目,观看了《新南京,新人防》宣传片,随后就人防建设发展、平战结合等进行了座谈交流。双方就如何让老旧人防工程焕发新生命,新建人防工程如何做好开发利用、发挥最大效益等问题进行了探讨交流。

  谢斌调研员表示,南京人防办工作注重实效,充分发挥人防工程平战结合作用,确保了国有资产效益的最大化,此次来宁调研耳目一新,受益匪浅。

  (工程建设管理处 徐锋)

关闭本页】 【打印本页返回顶部