首页

索 引 号:    012947875/2018-00062 信息分类:    国防 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2018-04-25
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市人防工程档案对标学习
文  号:     关 键 词:    市人防工程档案人员对标学习
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市人防工程档案对标学习

  为认真贯彻落实全市对标找差、创新实干、推动高质量发展的精神,进一步增强档案人员基础业务能力,提高档案管理工作规范化水平,4月20日,监管处档案人员赴南京市档案局(馆)对标学习。

  档案人员参观了南京市档案馆查档接待大厅、档案库房等场所,深入学习了档案基础设施建设、归档文件整理及实施方法、数码照片及实物档案整理规范、档案信息化建设等。

  通过对标学习,人防工程档案管理人员充分认识到工程档案管理工作的责任、价值和意义,在今后的实际工作中将不断掌握现代化的档案管理手段,提高档案管理水平,强化对建设单位的档案业务指导、监督,积极推动南京市人防工程档案事业高质量发展。

  (市人防工程监督管理处 顾振湘)

关闭本页】 【打印本页返回顶部