首页

索 引 号:    012947875/2018-00060 信息分类:    国防 / 财政预算 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2018-04-25
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市人防办启动“十三五”规划实施情况中期评估
文  号:     关 键 词:    “十三五”规划实施情况中期评估
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市人防办启动“十三五”规划实施情况中期评估

 根据市发改委《关于印发南京市“十三五”规划实施情况中期评估工作方案的通知》(宁发改〔2018〕137号)、《省民防局关于印发〈2018年全省民防工作要点〉的通知》(苏防〔2018〕12号)要求,市人防办启动“十三五”规划中期评估工作,办领导办公会于4月23日审议通过人防“十三五”规划实施情况中期评估工作方案。就下一步开展评估工作,会议提出三点要求:

  一是提升评估水平。要在学懂弄通做实党的十九大精神的基础上,按照高质量发展的要求,深入有序地组织开展评估工作,总结经验、查找短板、分析原因、提出对策,及时发现新情况新问题,明确规划实施后半程的重点任务和要求。

  二是加强组织领导。开展评估工作是全面检验人防“十三五”规划可行性的重要环节,各区人防办、机关各处室(单位)要高度重视,要加强调查研究,广泛听取各方面的意见。要坚持实事求是,客观分析,反映实际情况,要突出重点,紧扣规划提出的发展目标和主要任务,严格把控评估工作质量,强化工作推进和督促检查。

  三是明确工作责任。各区人防办、机关各处室(单位)要按照评估工作方案要求,严守时间进度,层层细化分解,确保责任到人,并依据全市对标找差创新实干工作要求,准确把握评估标准和发展态势,客观公正反映情况,不回避矛盾和问题,按时间节点完成相关工作。

  (计划财务处)

关闭本页】 【打印本页返回顶部