首页

索 引 号:    012947875/2018-00055 信息分类:    国防 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2018-04-23
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市人防工程监督管理处赴雨花台区、秦淮区人防办开展重点工程上门服务工作
文  号:     关 键 词:    重点工程上门服务
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市人防工程监督管理处赴雨花台区、秦淮区人防办开展重点工程上门服务工作

 4月17日上午,南京市人防工程监督管理处常成副处长率质监站工作人员前往雨花台区和秦淮区人防办开展重点工程上门服务工作。

  首先,一行人前往雨花台中学重点人防工程项目部,了解该项目前期资料和建设情况,查看了工程现场,并对相关问题进行了解答。随后,一行人赶往秦淮区,就无人管理人防工程人防设备修缮出新等问题与区人防办进行了讨论,在了解区办具体需求后,提出了建议和解决思路。

  根据2018年质监工作计划安排,市人防工程监督管理处将继续加强与各区(园区)人防部门的沟通协调,做到主动联系,提前介入,为各区(园区)人防部门提供优质的服务。

  (南京市人防工程监督管理处 谭传宗)

关闭本页】 【打印本页返回顶部