首页

索 引 号:    012947875/2018-00051 信息分类:    国防 / 应急管理 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2018-04-12
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京人防指挥信息保障中心无线电技术小组开展首次集训
文  号:     关 键 词:    集训
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京人防指挥信息保障中心无线电技术小组开展首次集训

 4月2日下午,信保中心无线电技术小组开展成立以来首次集训,小组组长、信保中心书记刘宗义同志作了开训动员。他指出,无线电小组训练既是全面贯彻落实按纲施训要求,也是信保中心提升通信保障水平、夯实人才队伍业务能力和技术储备的有效途径。他要求全体成员能够统一认识,积极参与,凝心聚力,把无线电技术小组建设成一支作风过硬、业务精湛的队伍。

  本次集训,特邀请南京民防应急救援志愿大队的教员进行授课,通过短片介绍、PPT讲解等形式,针对业余无线电基本内容、基本技能及从业人员承担的社会责任等方面,为参训人员进行系统讲解。队员们认真聆听、记录,为今后小组各项活动的开展奠定了良好基础。

   (南京人防指挥信息保障中心 朱则曼)

关闭本页】 【打印本页返回顶部