首页

索 引 号:    012947875/2018-00043 信息分类:    国防 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2018-03-26
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    浦口区人防办组织召开江浦白马绿地人防工程清标会议
文  号:     关 键 词:    江浦白马绿地人防工程清标
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
浦口区人防办组织召开江浦白马绿地人防工程清标会议

  3月20日上午,浦口区人防办组织召开江浦白马绿地广场人防工程土建总包清标会议。由浦口区人防办委托工程招标代理、工程造价咨询、民防设计院、地堪设计院及监理单位组成的清标工作组和总包单位等相关人员参加了会议。

  会上,浦口区人防办介绍了本次清标工作组的基本情况,招标代理公司就白马绿地广场人防工程项目招投标情况进行了汇报,中标单位就该项目清标工作展开了分析并提出问题,清标工作组进行现场答疑,向中标单位进行澄清和说明。

  此次清标会议对中标单位报送的投标文件、工作量清单以及有关疑问等进行了认真细致的分析和整理,做到在合同签约之前消除疑问和差异,为浦口区自建人防工程的顺利推进奠定了基础。

(浦口区人防办 邹天文)

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部