首页

索 引 号:    012947875/2018-00033 信息分类:    综合政务 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2018-03-05
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市人防办召开对标找差工作动员暨党风廉政建设大会
文  号:     关 键 词:    对标找差
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市人防办召开对标找差工作动员暨党风廉政建设大会

 为深入贯彻全市对标找差创新实干推动高质量发展动员大会和十四届市纪委三次全会精神,2018年3月2日上午,市人防办召开对标找差工作动员暨党风廉政建设大会,旨在进一步深入贯彻落实好党的十九大精神,理清工作思路,明确年度目标任务,落实好全面从严治党的总要求,以振奋的精神和优良的工作作风扎实推进南京人防建设事业又好又快发展。市人防办易永建副主任主持会议。市人防办机关全体党员干部,直属单位中层以上领导、支部委员、工会委员参加了会议。市纪委第十七纪检组王军组长到会并讲话。

  会上,市人防办傅阳主任对市人防办对标找差工作进行了动员;陈平副主任通报2017年度市人防办领导班子民主生活会情况;徐利国副主任就2017年度党风廉政建设工作进行总结并部署2018年党风廉政建设工作;机关各处和直属单位负责人向傅阳主任递交2018年度工作目标责任书;向宋政书记递交2018年度党风廉政建设责任书;市纪委第十七纪检组组长王军就深入贯彻中央、省市纪委会议精神,强化不敢腐的震慑,扎牢不能腐的笼子,增强不想腐的自觉,夺取反腐败斗争压倒性胜利提出了具体要求。

  最后,市人防办党委书记宋政侧重党风廉政建设和党建工作,对抓好十个方面的工作提出了要求:一是要深入抓好领导干部民主生活会查摆问题的整改;二是要切实抓好党的十九大精神的学习贯彻和落实;三是要加大人防宣传工作的力度,形成机关人人参与、人人有责的良好态势和氛围;四是要把突出公正公平,把评先评优作为培养、激励干部的有效途径;五是要领导带头、中层负责,严格加强内部各项工作的管理;六是要做好传帮带,狠抓人防干部队伍建设培养;七是要加强工作调研,广泛建立与基层防办的工作联系;八是要紧跟形势,加强业务工作的学习,提高履职本领;九是要提升标杆,传导压力,推动南京人民防空事业取得更加长足的发展;十是要创新理念,严格执纪,认真抓好全面从严治党要求的贯彻落实。

  (组织人事处)

关闭本页】 【打印本页返回顶部