首页

索 引 号:    012947875/2018-00032 信息分类:    国防 / 应急管理 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2018-03-05
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    精心准备 切实做好消防考核迎检工作
文  号:     关 键 词:    精心准备 切实做好消防考核迎检工作
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
精心准备 切实做好消防考核迎检工作

   为全面检查2017年度消防工作完成情况,进一步推动人防工程消防工作责任落实,有效预防和减少火灾事故,市消防委员会将于3月中旬对我市2017年度消防工作进行考核。我办作为消委会成员单位,认真做好迎接考核的各项准备。

  办领导高度重视,要求积极做好准备,迎接检查。工程建设管理处按照“没有安全,一切归零”的工作标准,认真整理台帐,对照考评内容,结合前期检查发现的问题,全面梳理,狠抓整改,落实到位,切实做到检查不留死角、整改不留后患、全程不走过场。我办将以此次上级检查考核为契机,切实提高所属人防工程消防安全保障水平。

  (工程建设管理处 徐锋)

关闭本页】 【打印本页返回顶部