首页

索 引 号:    012947875/2018-00024 信息分类:    综合政务 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2018-01-30
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    浦口区人防办优化行政审批服务流程
文  号:     关 键 词:    浦口区人防办优化行政审批服务流程
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
浦口区人防办优化行政审批服务流程

按照“简政放权、放管结合、优化服务、创业创新”的要求,为规范人防行政审批工作,浦口区人防办根据工作实际,优化了行政审批服务流程,从而在人防工程报建审批、竣工备案等环节为办事企业提供了便利。

  自2018年1月1日起,人防行政审批工作可直接在外网申报,由窗口工作人员审核通过后,将外网申请数据导入至人防行政审批专网,审批人员完成网上审批后窗口人员再将结果件打印出,用EMS邮寄给申请人,减少了办事流程及办理时间。

  通过近一个月的运行,浦口人防办已在专网顺利完成14起审批事项。

(南京市浦口区人防办 谢静)

关闭本页】 【打印本页返回顶部