首页

索 引 号:    012947875/2017-00258 信息分类:    综合政务 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2017-12-25
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市人防办召开党建及党风廉政建设年度督查总结会议
文  号:     关 键 词:    党风廉政
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市人防办召开党建及党风廉政建设年度督查总结会议

 2017年12月21日,市人防办党委书记宋政主持召开党建及党风廉政建设工作年度督查总结会议,专题研究、总结全年党建及党风廉政工作开展情况,梳理党建和党风廉政年度目标完成情况,筹划2018年党建及党风廉政工作。相关办领导、党口各处室负责人、两个直属单位支部书记等参加了会议。

  在听取各处室、各直属单位工作汇报后,宋政同志对年度党建及党风廉政工作所取得的成绩予以了充分肯定,指出了存在的问题和不足,并对下一步工作提出了明确的要求。一是切实抓好十九大精神学习贯彻工作。要把学习贯彻党的十九大精神,作为当前和今后一个时期的首要政治任务,按照中央、省市委统一部署,结合“两学一做”学习教育,精心组织县处级以上领导干部参加集中轮训,持续深入抓好党的十九大精神的学习,真正把党的十九大精神学深悟透。二是要认真对标找差,圆满完成好年度工作。要对照《南京市落实党风廉政建设责任制年度考核评分标准》,认真组织自查自纠,找差距,补漏洞,建立和完善好各项工作台账,把党建和党风廉政建设各项工作做实做细。三是做好基层党建述职评议考核工作。要切实落实市委关于基层党组织书记抓基层党建述职评议考核工作要求,组织好基层党组织书记述职评议工作,切实推动全面从严治党向基层延伸,促进基层党建全面进步、全面过硬。四是进一步巩固整改工作成果。要牢固树立“抓好党建就是最大政绩的思想”,在巩固好今年初市委巡察组对我办政治巡察中反馈问题整改工作的成果的基础上,全面完成巡察整改工作,认真贯彻全面从严治党要求。五是精心筹划好2018年的党建和党风廉政建设工作。要夯实我们各项工作的基础,进一步落实好党建各项工作制度规定,进一步创新党建工作活动方式,扩大支部各项活动的参与面,提高活动的质量,加强信息沟通协调,精心筹划好2018年的党建和党风廉政建设工作。

  (组织人事处)

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部