首页

索 引 号:    012947875/2017-00256 信息分类:    国防 / 重大建设项目监管 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2017-12-25
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南湖体育场人防工程(地下停车场)顺利通过竣工验收
文  号:     关 键 词:    南湖体育场人防工程(地下停车场)顺利通过竣工验收
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南湖体育场人防工程(地下停车场)顺利通过竣工验收

 12月6日下午,建邺区建设工程质量监督站组织市人防办、建华公司、勘察单位、设计单位、监理单位、施工单位等相关人员对南湖体育场人防工程(地下停车场)进行质量竣工验收。

  验收人员分成两组分别对工程实体质量、工程技术资料和档案资料进行了检查验收,共同认为本工程具备工程验收条件,工程竣工资料齐全有效,工程实体质量符合设计和规范标准的要求,未发现违反强制性条文和影响使用功能及结构安全的问题,验收组织形式、验收程序符合要求,验收结论为:符合设计和规范要求。

  建邺区质监站对本工程给予了高度肯定:各参建单位能够团结协作,遇到问题积极解决、不推诿,圆满完成了工程建设任务,未出现安全问题;本工程在质量、功能使用、整体感官上都很令人满意。下一步需要做好现场的看护工作以及工程的移交工作,早日将这个民生工程投入使用。

  (工程处)

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部