首页

索 引 号:    012947875/2017-00246 信息分类:    国防 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2017-12-15
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    建邺区人防办圆满完成12·13国家公祭日警报鸣放任务
文  号:     关 键 词:    国家公祭日警报鸣放
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
建邺区人防办圆满完成12·13国家公祭日警报鸣放任务

  为确保国家公祭日活动顺利进行,建邺区人防办成立警报鸣放工作领导小组,制定方案,细分任务,落实到人,跟踪保障。同时,积极配合南京市人防办信保中心技术人员对全区警报器进行了检修调试。机关工作全员出动,“一对一”安排到全区各个警报点,加强督促指导。

  12月13日上午10:01分左右,伴随着南京大屠杀遇难同胞纪念馆公祭活动主会场警报声的响起,分布在建邺区各点的警报器同步鸣放,再一次提醒广大人民群众勿忘国耻、居安思危、圆梦中华。

   

  (建邺区人防办 刘鎏)

关闭本页】 【打印本页返回顶部