首页

索 引 号:    012947875/2017-00243 信息分类:    国防 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2017-12-15
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    建邺区人防办全力做好12·13国家公祭日警报鸣放保障工作
文  号:     关 键 词:    建邺区人防办全力做好12·13国家公祭日警报鸣放保障工作
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
建邺区人防办全力做好12·13国家公祭日警报鸣放保障工作

  2017年12月11日上午,建邺区人防办召开12·13国家公祭日警报鸣放活动紧急部署会,区人防办副调研员门中权主持会议,全体工作人员参加会议。
  会议要求机关工作人员全员出动,“一对一”安排到全区各个警报点,加强督促指导,所有人员必须在活动当天8:30前到岗,按照部署要求做好相关准备工作。
  会议再次强调了此次12·13国家公祭日警报鸣放工作的重大意义和重要性,要求全体工作人员提高认识,高度重视,履职尽职,确保各自对接警报点的鸣放工作万无一失,全力保障12·13国家公祭日警报鸣放活动的顺利进行。
  下午,建邺区人防办全体工作人员奔赴各自对接的警报点,对不参加此次鸣放活动的警报器再次进行巡查,确认电源关闭,并张贴封条。
                
                
(建邺区人防办  刘鎏)
  

关闭本页】 【打印本页返回顶部