首页

索 引 号:    012947875/2017-00226 信息分类:    国防 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2017-11-17
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    平安百人誓师 志愿守护公祭
文  号:     关 键 词:    平安百人誓师 志愿守护公祭
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
平安百人誓师 志愿守护公祭

  12月13日是国家公祭日,为了确保公祭活动安全顺利进行,今年芝嘉花园社区早早地就开始了国家公祭日平安志愿者招募工作。目前共招募志愿者120多名。他们全都是芝嘉花园社区热心居民,有的是退休老人,有的是老党员,有的是当地失地农民。虽然他们来自不同的岗位,但是现在他们都有着一个共同的身份——平安志愿者,他们都愿意为国家公祭活动有序平安地开展贡献力量。

   

  11月16日上午9时,芝嘉花园社区召开了国家公祭日平安志愿者动员大会。会上,社区书记王厚林强调了国家公祭日安全问题,对严格落实签到制度、志愿者巡查区域定岗定责等方面提出了具体要求。

  平安护航国家公祭日是当前社区的重要工作,各位平安志愿者是不可或缺的重要力量。大家纷纷表示,佩戴的红袖标不仅是权力的标志,更是责任的象征,一定会尽职尽责,认真做好国家公祭日平安守护工作。

  (栖霞区芝嘉花园社区)

关闭本页】 【打印本页返回顶部