首页

索 引 号:    012947875/2017-00225 信息分类:    国防 / 应急管理 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2017-11-17
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    鼓楼区凤凰幼儿园成功举办消防疏散演练活动
文  号:     关 键 词:    鼓楼区凤凰幼儿园成功举办消防疏散演练活动
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区凤凰幼儿园成功举办消防疏散演练活动

  11月15日下午,鼓楼区凤凰街道人防办、安监办、鼓楼消防中队等部门在凤凰二村社区凤凰幼儿园联合举办了消防疏散演练活动。

   

   

   

  活动主要有三个方面的内容:一是在消防警官的指导下和老师的指挥带领下,幼儿园全体小朋友成功完成了消防疏散演练科目;二是消防警官为幼儿园全体教职人员和幼儿讲解消防安全知识;三是对教职人员进行灭火培训,消防警官为大家讲解了灭火器的使用原理以及相关的注意事项,示范了灭火器的使用方法,并让教职员工按照讲解的动作要进行现场灭火操作。

  演练活动取得了良好的效果,受到老师和家长们的一致好评。

关闭本页】 【打印本页返回顶部