首页

索 引 号:    012947875/2017-00217 信息分类:    国防 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2017-11-14
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    江宁区人防办组织人防工程管理员培训
文  号:     关 键 词:    江宁区人防办组织人防工程管理员培训
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
江宁区人防办组织人防工程管理员培训

  为了进一步做好全区人防工程维护管理工作,进一步提高人防工程管理人员的业务素质和管理水平,,11月9日,江宁区人防办集中利用1天时间,组织近210家人防工程管理单位,召开了全区人防工程管理员培训。

   

  培训邀请了市人防办季翔和有关专家就人防工程维护管理法规政策、人防工程建设管理、人防工程防护设施设备维护、人防工程防生化处置及应急救援等内容进行了辅导授课。授课采取理论讲解、多媒体演示、实案分析的教学形式,既注重理论上的辅导,又注重实际中的操作,具有较强的针对性和适用性。

  会后,江宁区人防办与各人防工程管理单位签订了《江宁区人防工程安全管理责任书》,进一步推动人防工程安全管理工作的落实,确保人防工程“零事故”。

  (江宁区人防办 余银月)

关闭本页】 【打印本页返回顶部