首页

索 引 号:    012947875/2017-00211 信息分类:    国防 / 重大建设项目监管 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2017-11-07
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    宁和城际线一期人防工程通过专项竣工验收
文  号:     关 键 词:    宁和城际线一期人防工程通过专项竣工验收
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
宁和城际线一期人防工程通过专项竣工验收

  11月3日下午,南京公共工程建设中心在中心426会议室,组织召开宁和城际线一期人防专项竣工验收会议。市人防办徐利国副主任带领市人防办相关部门人员对本次验收进行监督。

  验收人员首先对吴侯街站、高庙路站的实体工程质量进行了抽查。随后,宁和城际线一期人防工程的设计、监理、施工、人防设备总包单位分别汇报了人防工程建设情况,各参建单位一致同意通过人防工程专项竣工验收。市人防办相关部门对验收的组织形式、程序进行了现场监督,并对后期维护管理工作提出相应的要求。

  (监管处)

关闭本页】 【打印本页返回顶部