首页

索 引 号:    012947875/2017-00209 信息分类:    国防 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2017-11-03
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市人防办监管处前往江北新区人防办开展服务工作
文  号:     关 键 词:    市人防办监管处前往江北新区人防办开展服务工作
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市人防办监管处前往江北新区人防办开展服务工作

  10月23日上午,南京市人防办工程监督管理处任强处长带领结建工程维管科有关人员前往江北新区人防办开展服务工作。

  市人防监管处本次对江北新区人防办的服务工作主要有三个方面:一是完成辖区内专项整治工程的核查工作;二是协调推进江北新区2017年度人防工程年检抽查工作;三是落实人防工程数据普查工作相关事宜。监管处为江北新区人防办详细讲解了人防工程维护管理工作方面的资料要求与相关文件精神,对南钢二村、南化设计院、天润城农贸市场人防工程进行了现场检查。

  市人防监管处主动为江北新区人防办提供工作帮助,既增进了与江北新区人防办的交流互通,同时也为江北新区人防办损了开展人防工程维护管理工作提供了技术支持。

   

  (南京市人防工程监督管理处)

关闭本页】 【打印本页返回顶部