首页

索 引 号:    012947875/2017-00188 信息分类:    国防 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2017-09-19
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市人防办积极做好9·18防空警报试鸣日期间宣传报道工作
文  号:     关 键 词:    南京市人防办积极做好9·18防空警报试鸣日期间宣传报道工作
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市人防办积极做好9·18防空警报试鸣日期间宣传报道工作

  为使9·18防空警报试鸣活动顺利开展并达到良好的宣传教育效果,南京市人防办组织全市各区配合防空警报试鸣活动开展群众性宣传教育和演练活动,积极与各新闻媒体单位联系,安排现场拍摄、采访事宜,及时通过南京日报、南京电视台、龙虎网、现代快报等媒体进行相关宣传报道。 

  918日上午全省试鸣防空警报时,南京市人防办在江宁区江苏经贸职业技术学院和鼓楼区中央门街道防空疏散演练点,参与了交汇点和中国江苏网勿忘“九一八” 江苏统一试鸣防空警报现场直播活动。 

  912日至18日期间,南京市人防办还在地铁1号线、3号线、4号线的车厢、站台及南京公交车厢的移动电视终端媒体连续播放防空防灾宣传教育片,让居安思危、备战人防的观念深入市民心中。 

  (南京市人防办法宣处)

关闭本页】 【打印本页返回顶部