首页

索 引 号:    012947875/2017-00178 信息分类:    其他 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2017-09-13
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    浦口区人防办召开机关作风建设推进会
文  号:     关 键 词:    浦口区人防办召开机关作风建设推进会
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
浦口区人防办召开机关作风建设推进会

  为贯彻落实全区机关作风建设推进会精神,保证年度工作扎实推进,911日下午,浦口区人防办召开机关作风建设推进会,全体工作人员参加。 

  会议内容如下:一是吴迪副主任传达全区机关作风建设推进会精神;二是各科室负责人对今年以来的工作进行了总结分析;三是信息报道具体负责人通报了当前信息报道工作现状并研究制定对策措施。 

  针对当前工作,采晓云主任指出了机关作风建设存在的主要问题:一是学习意识不强,理论水平不高;二是服务意识不强,工作作风不实;三是责任意识不强,敢于担当不足;四是创新意识不强,工作效率不高;五是纪律意识不强,内部协调不畅。采主任列出作风建设整改措施,强调了以下五点:一是从思想上抓落实,切实增强作风建设的自觉性;二是从领导干部上抓落实,切实搞好作风建设带头作用;三是从创新载体上抓落实,切实健全效能建设监督检查;四是从制度上抓落实,切实建立作风建设的长效机制;五是从严格管理上抓落实,切实保证正常工作的有序进行。 

  (浦口区人防办 丁建明) 

关闭本页】 【打印本页返回顶部