首页

索 引 号:    012947875/2017-00176 信息分类:    国防 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2017-09-13
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市人防办组织全市防空警报设施维护管理人员业务培训
文  号:     关 键 词:    市人防办组织全市防空警报设施维护管理人员业务培训
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市人防办组织全市防空警报设施维护管理人员业务培训

  9月8日,市人防办组织全市防空警报设施维护管理人员进行业务培训。各区和江北新区人防办分管领导、指通科长及部分防空警报器设点单位维护管理人员共180余人参加了培训。

  市人防办沈春林副巡视员到会作培训动员,他强调了开展防空警报试鸣工作的重要意义,要求所有培训人员要提高认识,高度重视此次防空警报试鸣工作,同时对培训目标和纪律提出了明确的要求。

   

   

  本次培训突出“两个注重”,一是注重分类指导,二是注重考核。分类就是按照设点单位不同类型警报装置有针对性地进行培训;注重考核就是安排专门的考核,一个一个过关,结束后根据成绩进行通报,努力使所有参训人员按照标准要求做到学得透,练得精,考得过。此次培训增强了全市防空警报设施维护管理人员的使命感和责任感,为做好“9.18”防空警报试鸣工作,进一步提高南京市防空警报维护管理水平打下了良好基础。

  (信保中心 文:苏翊;图:汪晓敏、黄颖)

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部