首页

索 引 号:    012947875/2017-00157 信息分类:    财政、金融、审计 / 重大建设项目监管 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2017-08-23
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市人防办完成《南京市区域城市化规划》中期评估
文  号:     关 键 词:    市人防办完成《南京市区域城市化规划》中期评估
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市人防办完成《南京市区域城市化规划》中期评估

  根据南京市发展和改革委员会《关于开展〈南京市区域城市化规划〉中期评估的通知》要求,为全面梳理分析规划实施情况,及时发现问题、提出对策,市人防办组织开展了规划实施情况中期评估工作。对照职责分工,共涉及推进军民融合、统筹利用地下空间两项任务。

  军民融合方面,一是认真贯彻落实了中发〔2015〕15号和中发〔2016〕12号文件精神,二是人防军事斗争准备进一步得到强化。下一步工作将继续按照国家、省、市相关要求,一是积极推进组织指挥体系建设,二是进一步加强信息化建设,三是重点做好城市重要经济目标防护建设试点工作。

  统筹利用地下空间方面,一是完善了地下空间开发利用相关法规工作,二是开展了《南京市城市地下空间开发利用总体规划(2016年-2030年)》的编制工作以及深入重点片区、会同相关单位,推进重点片区的地下空间规划的编制工作,三是组织了城市地下空间普查和信息管理系统建设。下一步将继续按照统筹利用地下空间方面的既定规划,积极健康稳步推进。

  (计划财务处 杨国磊)

关闭本页】 【打印本页返回顶部