首页

索 引 号:    012947875/2017-00146 信息分类:    国防 / 其他 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2017-08-17
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市人防监管处派员参加全省人防工程质量监督现场会暨工作研讨会
文  号:     关 键 词:    市人防监管处派员参加全省人防工程质量监督现场会暨工作研讨会
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市人防监管处派员参加全省人防工程质量监督现场会暨工作研讨会

  7月31日至8月4日,监管处派员参加了在无锡举办的全省人防工程质量监督现场会暨工作研讨会,部分区人防办也派员参加学习。

  会议邀请了省内外专家进行授课,主要内容包括全省人防工程质量监督现状与未来发展方向、人防工程基础知识、人防工程质量监督要点、人防工程战时通风与防化设备质量监督要点、人防工程电气系统概述与质量监督要求。会议学习内容深入浅出,从规范原理出发,明确了人防质监工作的重点和要点,并结合工程实例参观工程现场,加强学习理解。最后部分市、区代表发言,介绍了本地区人防工程质量监督工作开展情况,并对如何做好人防工程质监工作进行了深入的探讨。

  本次会议通过学习交流,进一步提高了南京市人防工程质监人员的专业知识水平及业务素质,有助于提升南京市人防工程的建设、管理质量。

  (监管处 张林鹏)

关闭本页】 【打印本页返回顶部