首页

索 引 号:    012947875/2017-00142 信息分类:    国防 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市人民防空办公室 生成日期:    2017-08-01
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京市人防办组织重要经济目标单位集训
文  号:     关 键 词:    南京市人防办组织重要经济目标单位集训
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京市人防办组织重要经济目标单位集训

  为深入贯彻落实《中共中央国务院中央军委关于深化人民防空改革发展若干问题的决定》(中发[2014]15号)和全国第七次人民防空会议精神,不断加强我市重要经济目标防护建设,依据《人民防空训练与考核大纲》和南京市重要经济目标防护试点工作任务要求,726日至28日,南京市人防办在市人防疏散基地,组织为期3天的全市人防指挥干部和重要经济目标单位相关负责人封闭式集训。  

    这次集训,严格按照“准军事化”建设要求,做到“人员、时间、内容、效果”四落实。集训期间陆军指挥学院教授就“重要经济目标防护建设理论”、“重要经济目标防护管理目录和数据库的建立”进行了专题辅导。清华大学公共安全研究院就“重要经济目标分级分类标准相关内容”进行了专题讲授。  

    通过此次集训,使参训人员对重要经济目标防护建设的重要性有了更进一步了解和认识,熟悉了重要经济目标防护建设的内容、标准和要求。集训到达了预期目的,为下一步南京市重要经济目标防护试点工作打下了扎实的基础。  

   

   

   

  指挥通信与应急处 申德宝 

关闭本页】 【打印本页返回顶部